COURS DE CUISINE par Feeling Better
Formation pour professionnels
cours de cuisine spécifique au Profilage Alimentaire
La formation au Profilage Alimentaire donne des outils puissants pour identifier l’alimentation la plus adaptée à chaque personne en fonction de son métabolisme, de ses déséquilibres organiques et de ses pathologies.
Les résultats exceptionnels d’une telle alimentation ciblée ne sont plus à démontrer.
Nombreux sont les participants à mes formations qui m’ont demandé d’organiser des cours de cuisine afin d’apprendre à créer des recettes et d’avoir des idées de menus adaptés aux cures et aux plans alimentaires ciblés.
Ce rêve est devenu réalité grâce à une collaboration avec Henri Colsoulle et Vanessa Cenzano (Feelingbetter)!
Henri Colsoulle est chef cuisinier, formé au Profilage Alimentaire par Taty Lauwers et donne des cours de cuisine saine depuis de nombreuses années. Il vient de développer un cycle de cours de cuisine spécifique au Profilage Alimentaire.
Les deux formations (théorique avec moi et en cuisine avec Henri) sont parfaitement étudiées et synchronisées pour pouvoir les suivre en parallèle, l’une enrichissant l’autre.
Les deux formations (théorique avec moi et en cuisine avec Henri) sont parfaitement étudiées et synchronisées pour pouvoir les suivre en parallèle, l’une enrichissant l’autre.
Une réduction de 60€ est offerte aux participants et anciens participants à mes formations en Profilage Alimentaire (me contacter).
Retrouvez toutes les informations sur : Feeling Better – Cours-de-cuisine/formation-pour-professionnels/