fbpx

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE :

Mise à jour le 21 mars 2023

La vie privée des visiteurs de notre Site Web https://www.mayadedecker.be est très importante à nos yeux et nous tenons à la respecter. Cette politique de confidentialité a donc pour but de vous informer de ce que nous récoltons et faisons avec vos données personnelles.

Définitions :

Le terme « Politique de Confidentialité » désigne le présent document.

Site Web : le terme « Site Web » désigne le site internet https://www.mayadedecker.be.
Utilisateur : le terme « Utilisateur » désigne toute personne, quelle qu’elle soit, utilisant le Site Web à quelque fin que ce soit.
Editeur ou Editeur Responsable : le terme « Editeur ou Editeur Responsable » désigne Maya Dedecker.

éditeur responsable du site web :

Maya Dedecker est l’Editeur Responsable du Site Web https://www.mayadedecker.be.

Adresse du siège social : RUE DES FRÈRES DULAIT, 14 | 7090 | BRAINE-LE-COMTE | Belgique
BCE / TVA : BE0664 828 892
Mail : maya.dedecker@gmail.com
Hébergeur du site web https://www.mayadedecker.be : O2SWITCH, siège social : 222 Bd Gustave Flaubert | 63000 | Clermont-Ferrand | France.

Données à caractère personnel

Respect de votre vie privée

Lorsque vous consultez notre Site Web, consentir à l’acceptation des cookies nous permet l’utilisation de ces derniers à chaque visite.
Les informations personnelles suivantes peuvent être collectées, stockées et utilisées.
Données de navigation :
Informations concernant votre ordinateur générées lors de l’utilisation de notre Site Web : adresse IP, géolocalisation, langue, type, version de votre navigateur et système d’exploitation, résolution d’écran, …
Informations relatives à vos visites et votre utilisation de notre Site Web : source de référence, durée de la session, fréquence de vos visites, les pages vues et les chemins de navigation.

Données personnelles et professionnelles :

Les informations personnelles et professionnelles que vous nous transmettez lors d’échanges de mails, via notre formulaire de contact, via une inscription aux formations, aux newsletters : nom, prénom, adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone (fixe et ou mobile), réseaux sociaux ou toutes autres informations que vous nous transmettez via d’autres canaux.
Si vous souhaitez nous faire parvenir des informations personnelles d’une tierce personne, vous devez préalablement obtenir le consentement de cette dernière, conformément à cette politique.
Seule une partie de ces données seront collectées via les cookies.

Durée de conservation des données à caractère personnel :

Les données transmises lors d’échanges de mails, via notre formulaire de contact, via une inscription à notre newsletter seront gardées aussi longtemps que nécessaire à moins que l’autorisation ne soit révoquée.

Délégué à la protection des données :

Le DPO (Data Protection Officer) est en charge de la vérification de la conformité de son Site Web (https://www.mayadedecker.be) en matière de protection des données personnelles par rapport à la réglementation applicable.
DPO pour le Site Web https://www.mayadedecker.be : Maya Dedecker – maya.dedecker@gmail.com

Vos droits par rapport aux données personnelles collectées :

Conformément au RGPD (règlement général sur la protection des données personnelles), l’Utilisateur a les droits suivants concernant les données collectées :

  • Droit d’accès
  • Droit de rectification
  • Droit à la limitation
  • Droit à la portabilité
  • Droit d’effacement (droit à l’oubli)

Pour toute demande concernant vos droits, merci de nous envoyer un mail à maya.dedecker@gmail.com en précisant clairement l’objet de votre demande.

Autorité compétente en matière de protection de la vie privée :

Commission de la vie privée
Rue de la Presse, 35 B-1000 Bruxelles Belgique
Tel: +32 2 274 48 00
Site: https://www.privacycommission.be
Mail: contact@apd-gba.be

Utilisation du site :

Responsabilité de l’Editeur :

Maya Dedecjker, Editeur Responsable du Site Web https://www.mayadedecker.be s’engage à mettre tout en œuvre pour
– garantir la confidentialité et la sécurité des données ;
– assurer un accès et la navigation au site ;
– contrôler la pertinence, la fiabilité, l’exactitude et l’intégrité des informations ;
Cependant, il ne pourra être tenu responsable en cas de non garantie totale.

Responsabilité du l’Utilisateur :

Toutes inscriptions impliquent l’acceptation de nos présentes conditions.
L’utilisation du Site Web https://www.mayadedecker.be induit l’acceptation pleine et entière par l’Utilisateur des présentes conditions.
L’Editeur Responsable se réserve le droit d’apporter des modifications aux présentes conditions sans préavis préalable. A charge de l’Utilisateur de venir les consulter de manière régulière.

Cookies et liens hypertextes :

Le Site Web https://www.mayadedecker.be peut automatiquement collecter certaines informations afin d’améliorer votre navigation et votre expérience sur notre site.
Les informations indirectement collectées ne seront utilisées que pour pouvoir mesurer le volume, l’origine, la configuration du trafic et pour nous permettre de mieux adapter la conception et l’agencement de notre site. Vous pouvez modifier vos paramètres de récolte de données via les cookies via les paramètres de votre navigateur.
Le Site Web https://www.mayadedecker.be peut contenir des liens menant à d’autres sites internet. L’Editeur Responsable du https://www.mayadedecker.be, Maya Dedecker, ne peut en aucun cas être tenu responsable directement ou indirectement du non-respect des dispositions légales des sites tiers.

Propriété intellectuelle :

La notion de « Propriété intellectuelle » regroupe la propriété industrielle, la propriété littéraire et artistique, en ce compris, les codes sources, les banques de données, les marques, les droits d’auteur, les brevets, les modèles, les articles, les newsletters, les publications, les images, les photos, les logos, les illustrations, les vidéos, et tout autre matériel dont l’Editeur est propriétaire.
L’Editeur, se réserve les droits de propriété intellectuelle et autres droits sur son identité visuelle, son nom, son logo. En aucun cas, il n’est permis d’utiliser ces éléments (noms, identité visuelles, logos) sans l’autorisation écrite préalable de l’Editeur.

Litiges :

Tout litige consécutif ou lié aux présentes conditions sera soumis à la juridiction du tribunal compétent.

Logo de Maya Dedecker Nutrition

Abonnez-vous !

Pour recevoir toutes les informations sur mes actualités, formations et mises à jour.

Votre inscription est validée, merci !

Logo de Maya Dedecker Nutrition

Abonnez-vous !

Pour recevoir les dernières actualités sur les études de cas et les approfondissements.

Votre inscription est validée, merci !